Я не люблю

Я не люблю всех кто молчит.  Это трусы и слюнтяи.
Я не люблю всех кто душою слаб и скуп.
Я не люблю тех, кто венчает за деньги пидоров и сук.
Я не люблю шалав и проституток, которые плевали на Христа.
Я не люблю всех алкашей, людей неверующих, и глупых,
которые живут лишь для себя.
Я не люблю всех торгашей и лживых, "маленьких" людей.
Я не люблю предателей народа.
Я не люблю чиновных, казённых слуг.
Я не люблю вранья в уши народа,
Я не люблю продажных душегуб.
Я не люблю войну и с ней насилье.
Я не люблю кто призывает воевать.
Я не люблю политиков, безбожных
Я не люблю и мне на них плевать!
Я не люблю кто ненавидит
простой советский наш народ.
Я не люблю кто служит сионистам
и прикрывает нам для правды рот.
Я не люблю таких людей,
таких отцов и матерей,
которые безбожной жижей
кололи маленьких детей.
Я не люблю людей готовых за подачку,
распнуть Христа, продать свою страну.
Свою страну я тоже не люблю!
Которая вдруг стала мне чужою.
С зомбированным народом,
с продажным СМИ и вышками 5-джи.
Я не люблю эРэфию и кто сейчас у власти.
Я не люблю зажравшихся: кто в кремле сидит.
Я вам скажу:  я вас ужасно не люблю!
Лучше скорей уйдите вы.
Закончился ваш век поганой лжи.
Я не люблю вас бездушные поганцы.
Пред Богом и людьми на веки проклятые вы!


19.07.2022г.
1:30ч.






 


Рецензии