Человек

Человек, как в клетке,
Живёт в ограничениях своих.
Мы как птицы на ветке,
Словно сидим и ждём седин
своих.
Сумерки жизни то сгущаются,
То рассеиваются,
И мы взлетаем то вверх,
То падаем вниз.
Лишь бы в жизни не  разувериться.
И не воспринимать её,
Как каприз.


Рецензии