Грозовой Фронт над Тамбовом

Грозовой Фронт над Тамбовом . 17.07.2022 г.

К ночи Фронт грозовой - собирал свои
Мощные силы в кулак . Чтоб больнее ударить
С порывистым ветром по Городу - ливнем и
Градом . Гасли окна в домах . Затихал вдалеке -
Лай испуганных громом бездомных собак . А в
Квартирах уютных , иконам Святых и Христу
Перед сном помолившись , пришедший с работы ,
Уставший Народ - засыпал . И ни ведал ни кто ,
Что Грозой уготовлена учесть Им всем наблюдать , 
Как воды низвергаться на Землю потоки начнут
С облаков - водопадом .

Мы не в силах с тобой , то что выпало в жизни по
Нашей Судьбе - изменить . Ведь Господь нам с
Рождения дарит в подарок Путь к Истине Вечной .
Если Ты не грешишь , и благие дела для людей от
Души начинаешь творить , то Он даст Благодать
Для Тебя . Чтобы смысл для чего Ты рожден на
Земле осознал . Поселил в своём сердце Любовь .
Не жалея о прожитой в горе и радости жизни
Беспечной своей , иногда и совсем быстротечной .

Лучезарный Рассвет - открывал новый день для
Людей без Грозы . Божья Мать от Потопа и града
Тамбов защитила . Бриллиантом блистали на
Травах под Солнцем лишь капли росы . И к
Заутреней - к Богу молитве , своим прихожанам в
Храм церковь - всем двери под звон колокольный
Открыла .

Начиная свой День возложи на чело Божий Крест .
Прочитай про себя - “ Отче Наш ” . Чтобы помыслы
Были чисты , и шагал Ты дорогой - от Бога . Зло и
Зависть тогда - твою Душу и Сердце отнюдь - не
Разъест . А к мечте твоей будет от Лжи и Пороков
Свободна дорога . Божьей Матери - низкий поклон
Сотвори . Ведь Она - Милосердие селит к нам в
Душу . От внезапной Беды вас укроет на вашем
Пути . И тёплом вас согреет в ненастную стужу .
В.М.Резников .




















 


Рецензии