Крепкая связка

КРЕПКАЯ СВЯЗКА

Внуку и другу Никите.

Так случилось.
Я выбыл из строя
В самый сложный
и нужный момент.

Когда важно быть
вместе… нас двое,
Это связка… которой уж нет?!

Всё враньё,
то неправда и ересь,
Связку нашу
нельзя разорвать.

Разве можно,
чем-то измерить,
Что и разумом
трудно понять?

Пусть физически
мне невозможно
Оградить твою
жизнь от всех бед.

Но,ведь словом
могу,осторожно,
Дать подсказку
иль дельный совет?

Потому ты
стремишься быть рядом,
Наша дружба
мне сил придаёт.

Счастья большего
мне и не надо,
Если в жизни
тебе повезёт!
А. Бочаров.
2022


Рецензии