Когда всё хорошо

Когда всё хорошо
Размеренно и тихо
Когда случилось чудо
Понимания себя
Ты хочешь успокоиться и лечь
Но не судьба
Не радуется сердце
Приходит время
Новых испытаний
Ты слышишь
Как зовёт тебя дорога
Продумывай маршрут
И собери рюкзак
Отчаянно мечтай
Как на тропе
Промочит дождь тебя до нитки
О крупных и обильных
Кровопийцах
О сильной дружеской руке
Так вовремя протянутой навстречу
О сполохах костра
И пятках
Сбитых в кровь
И, вспомнив теплоту
Домашнего дивана
Уйди в себя
И внутренне спроси
Есть ли сейчас покой
И смысл переживаний
Или предел исканий
Ещё не наступил


Рецензии