Терраформирование Марса

Мы все сегодня, - улетаем!
Шум звездокранов, - это чушь!
Пройдет неделя-дождь, ненастье:
Вкусим на Марсе златогруш!
И, пусть, нам будет не спокойно:
Куда ещё забвение нам!?
Пески стоят как замки грозно,
Среди песков краснеет кран...


Рецензии