Кто видел в небе облачную утку

Кто видел в небе облачную утку..
Или то был, по виду больше дрозд..
В орнитологии я слаб, но небесами чудно..
Я точно видел что-то, что... вопрос..

Клюв белый, серая головка
А сверху мило белый хохолок...
Ну точно селезень..а над глазами бровки
Лазурной высью разметались.. Милый Бог.

Что это. Птица иль невиданна зверушка..
Быть может скрещенная выхухоль с гусем..
Я знаю небесами все чудесно~можно~чудно..
Скрестить. Ну например щегла с котом..

Предела нет.. Фантазии и мысли в небе, столь чудесно
Причудливо рисуют в образ тайнописью в облака
Чудесных не похожих друг на друга, очень интересно
Видений в чудобденьи раскрывая в душу небеса..


Рецензии