Пожелание. К Миру...

Пусть вновь дарУет Время Счастье!
Любовь в сердцАх! Уют и Свет!
Пусть вновь взывает Белый Ангел
К Отцу Добра! К Отцу Небес!

Пусть вновь и вновь Надежды
Льются во Храм, где Благодать
Творца! И жизнь молитвой будет
Жгучей! И Красотою Бытия! О да!!!

18.07.22.+2024год - День памяти св. кн. Елизаветы Романовой + прп. Сергия Радонежского


Рецензии