Черный питерский кот

Я черный кот. И между прочим
Мой цвет совсем не просто так.
И летом в питерские ночи
Я выделяюсь. Не пустяк.

Да. Питер город подходящий
Для нас, котов, здесь жить не жаль.
И пусть питанье не блестяще
И рыбы мало. Что печаль.

Корюшка может и нирвана.
Но слишком мелкая, слов нет.
Она чуть меньше таракана.
Мне б лучше щуку на обед.

Хозяйка-а-а-а. Щуки нету вроде.
Емели я не вижу тут.
А если кто-то и заходит
Он не Емеля. Просто плут.

Ну что. Пойду я почитаю.
Коты любители читать.
Мне дайте Канта, умоляю.
Ищи быстрей. Устал я ждать.


Рецензии