Завершился сезон земляники

Завершился сезон земляники,
Красных ягод собрали- не счесть,
Заморозили даже немного,
Чтоб при встрече их вместе поесть.

Яркость вкуса и радость общения,
В летний солнечный день посвящение,
Пусть стремится к красотам душа-
Удивительна жизнь, хороша!

Ароматы клубники здесь в поле,
А в лугах- васильки и ромашки,
Нет чудеснее края на воле,
Ягод вкусных набрали по чашке.

И букетик, что ставим мы в вазу,
Этих разных цветов луговых,
Нам напомнят, пусть даже не сразу,
О чудесных во всем выходных...

Лес, лужайки и пруд на просторе,
Море ягод и в пояс трава,
А забота о близком- опора,
Жизни-истина,  в счастье права!

У природы такие пейзажи,
Красок ярких сплошная палитра,
До зимы восхищаемся, даже,
Спрятан гриб под листвою здесь хитро.


Рецензии