Шёл по морю пароход Считалка 1993, 2022

Шёл по мору пароход,
сел на мель и не идёт,
кто его поможет снять? -
пароход нельзя поднять,
а поднимут, так нескоро,
нынче горе у Егора,
пароход застрял на море,
судно на мели опять,
дальше трудно сочинять,
выходи во двор, Егор,
погулять и поиграть,
что ж ты дома до сих пор? -
совершенно не понять...             


Рецензии