Время

Что оставит нам время?
Морщины, седины.
Безутешная лет череда.
И мы следом за всеми,
Тихо, мирно и чинно,
Безвозвратно уйдём навсегда.
Полетим журавлями,
Над бренной землёю,
И ветра нам во след запоют.
Дай Господь осознать,
Грех, омывши слезою,
И возможно, нас здесь помянут.
Что оставит нам время?
Безжалостный опыт?
Неподъёмную тяжесть обид?
Так давайте поверим,
В присутствие Бога,
И в бессмертную силу любви.


Рецензии