Душа болит, и Сердце плачет... Сонет

    ***
        ДУША  БОЛИТ,  И  СЕРДЦЕ  ПЛАЧЕТ,
        так  хочется   заснуть  глубоким  сном;
        Жизнь  никак  не  переиначешь, --
        ВСЕ  ДУМЫ  НЕ  ОСТАВИШЬ  НА  ПОТОМ ...

        Бежит  рекою  Жизнь   широкой:
        в  ней   Кручи   есть   и  Перепадов  строй;
        но   я    пойду  своей   дорогой, --
        И   СПОРИТЬ  НЕ  ХОЧУ  СОВСЕМ   С  СУДЬБОЙ ...

        Шумят  Дожди   иль  греет  Солнце,
        дарит  Осень  Золото - Листопад;
        Жизнь  вновь  не  дала  НУЖНЫХ  ОПЦИЙ, --
        СКАЗАВ: - САМ  ДЕЛАЙ  СЕБЕ  ХИТ - ПАРАД ...

     *   ЧТО  Ж ... ЗАСТАВЛЮ   СЕЙЧАС   РАЗУМ --
         РЕШАТЬ   БЫСТРО   ПРОБЛЕМЫ   И  РАЗОМ ...

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.

         

         


Рецензии