Огонек

***
Один огонек во тьме горел,
Он тьмы рассеять не смог.
Он знал, что это его предел,
Но в том огоньке был Бог.

И сотни огней во мраке сошлись,
И каждый был слаб и мал,
Но темные своды ярко зажглись,
Ведь каждый свой свет отдал.


Рецензии