Объявлен в розыск

МВД России объявило
В розыск украинского
Журналиста Дмитрия
Гордона по уг.статье

Тебя Гордон в плен брать не будем
Судить , лишь время тратить зря
Ты застрелись , мы впрямь не шутим
Твоя закончилась порА ...

Ты факт , изделие 2 номер
Употреблённый злом - кондом
Для человечества ты помер
Кромешный ад твой вечный дом

Противна рожа у Гордона
Он безобразен впрямь для нас
И для нацистов как икона
А для России - педераст


Рецензии