Сестра

Сестра моя - любовь и человечность,
в ней вечность - растворяется во мне,
она горит в одном со мной огне
и песни, как металл в гортани плавит,
спешит в темницы поддержать, ободрить,
годами терпеливо близких ждёт,
её комфортом в гневе не задобрить,
за кровное на всё она пойдёт,
её я именами награждаю,
достойными Божественных светил,
стих этот посвящаю сёстрам, маме,
всем женщинам, в которых Божий свет
спешит к любимым с вышними дарами,
без коих песен настоящих нет
и жить на свете - не хватает сил
и прибивает к злу - всё чаще, чаще...


Рецензии