***

Я так устала быть одна…
Я так хочу любви, тепла и ласки…
Но видно быть одной моя судьба,
Все лишь хотят интима без огласки.

А я хочу по набережной ночью
Гулять за ручку с ним и обниматься.
Дурачиться, смеяться от души над каждой шуткой
Как будто нам всего по восемнадцать.

Хочу пойти в кино, на задний ряд
Подряд на два, на три сеанса.
Мы с первого б не поняли и ничего,
Ведь наши губы бы устали целоваться.

И он не будет ничего во мне менять,
И он полюбит все мои изъяны.
И будет мне он часто повторять:
«Родная, я тебя люблю и мне другой не надо»

Я так устала быть одна…
Я так хочу любви, тепла и ласки…
Но видно быть одной моя судьба,
Все лишь хотят интима без огласки.


Рецензии