С Днем Рождения Анастасия Теняева

Я шагнул подаренный мне новый день,
Я узнал  в нем от прекрасных людей.
Как  с улыбкой  встречала этот рассвет,
Который был дороже всяких монет.

Для тебя и тем кто рядом в душе
С кем ,ты,  делила рай в шалаше.
Когда то училось дружить и любить,
Изобретательной и непоседой быть.

Я хочу от  сердца тебе пожелать,
Гореть в этом мире ярче свечи.
Восхвалять Бога достижением побед.
И своими стихами радовать целый свет.

        С днем Рождения Анастасия Теняева

19 июля 2022 г

P.S. Анастасия очень хороший,жизнерадостный человек и талантливая поэтесса;)

Фото взята из интернета ( Контакт)


Рецензии