Бессмыслица

Лежу на пляже..
Тупею даже..
Жаль лета мало,
Чтобы в дурдом попала.

А мысли..?В смысле!!!
Облаком зависли..
В водичку погрузиться,
И рыбкой обнулиться..

Песок сквозь пальцы..
Вечности скитальцы..
Крик чаек, гомон детский..
Тревоги смыли всплески..

Безудержные ,Волны катастроф,
Не троньте несколько часов..
Душе усталой надо мало,
Чтоб тело бренное на пляже полежало...


Рецензии