Памяти Владимира Жога

Как жаль, по возрасту нельзя
помочь в бою Донбассу.   
Но в мыслях я среди ребят,   
что прикрывают трассу.

Автобусы везут детей
спасая от обстрела.
Что бы спасти их от беды,
нацизма беспредела.

Владимир Жога,  ты герой!,
в людских сердцах живёшь.   
С друзьями «Спарты» ты в бою,
в атаку вновь идешь.      

Донбассу жизнь свою отдал,
не ради своих благ.
Чтоб развивался над страной
Победы! Красный флаг.    

19.07.2022г. А.Век


Рецензии