Зло

Ликует многоликое
Зло,
Победу похотливо
Предвкушая.
Кто не встречал его -
Повезло.
Тот, видимо, живёт
В юдоли рая.
Зло неприятно всем,
А живёт!
Но как же удаётся ему
Выжить?
Каким путём-дорогой
Бредёт?
И по пути  зло злом своим
Брызжет.

08.06.2022.


Рецензии