Ты и я!

Крепость камня и мягкость елея
Даруй Господи мне убогой дщери
Зовёт приехать Ангелов Аллея
Открой в Донецк=мученик двери!
Позволь на могилу моей матери
Принести цветы, помолиться там
Стоят в Донбассе святые алтари
Прошу Твою милость туда, в храм!
Моя земная родина, как распятая
Зовёт и позволь ответить на зов
После последней точки, запятая
Прошу молитвы за древний Азов!
За рубежи России и ея воинство
За человеков святое достоинство
За возвращение радости Бытия
Где самое важное двое - Ты и я!


Рецензии