А ты хочешь встретиться?

А ты хочешь встретиться?
Хочешь по гулять или сходить в кино?
А ты хочешь, что бы я приехал?
Или тебе всё равно.

А ты хочешь объятий и поцелуев.
И каждый вечер звучит вопрос.
Тебе ещё не надоела повторять?
Спросишь тихо и в серьёз.

А ты хочешь увидиться?
А ты хочешь меня обнять?
А ты хочешь?
Ну хватит! Начни же ухаживать,и перестань вопросы задавать...


Рецензии