До востребования

Ты пел о белом-белом-белом,
Забыв про голубое-голубое.
Да, ты и тогда был смелым,
Ещё не пережив такое.

Такое красное и чёрное, и синее,
И всё-таки до ужаса красивое.
Такое чёрное, такое красное,
Но всё-таки до белого прекрасное.

До белого и прям до голубого
Дойдя и перейдя тазы морей такого...

13:33
19.07.22


Рецензии