Проникновенность

***
Проникновенность в замыслы врага
Даёт основу роста афоризмам :
- Наполеоном ОН ведёт войска,
- Став авангардом собственных амбиций
***
Посыл с Небес - практически всегда ,
Схватил за бороду и действует в угоду...
Здесь аллегория стабильна и верна :
- Себе Любимому ,а вовсе не народу


Рецензии