Спортзал

Спортзал - как много в этом звуке,
Ведь там ручищи, а не руки.
Я б не ушла оттуда вовсе -
Кругом геракловские торсы.

По ним стекают струйки пота,
А мне текилы вдруг охота.
Но прочь гоню такие мысли,
Я за здоровый образ жизни!

Тут заниматься надо - знаю,
Но я ж эстет, я наблюдаю.
И оценив всю мощь пропорций,
Переживаю шквал эмоций.

Вон парень штангу поднимает,
И так ритмично выдыхает...
Доводит просто до напряга
Вся эта становая тяга.

А как же будоражит мысли
Красивый и упругий присяд!
Волной по телу импульс тока
От эстетического шока.

Качаю попу, грудь и плечи,
Ну мне то однозначно легче.
Какое легче?! Взмокла тоже,
Любуясь мощным жимом лёжа.

Вдруг входит Он  - и дрожь в колени.
О боже, это же мой тренер!
Враз сбилась с ритма, задохнулась...
Ну и с дорожки навернулась.

Да - синяки, да очень больно...
А я кайфую, я довольна!
Усталая! Но право слово -
Я завтра в зал отправлюсь снова!

июль 2019г.


Рецензии