Хорошо

                Покаянная слеза чиста,
                не покинет в радости надежда.
                В водопаде радуга-дуга,
                музыка дуэтом, как и прежде...




Хорошо бывать у моря;
солнце, ветер, красота!
Искупаться для здоровья,
в плюс - соленая вода.

Старичок сидит у моря,
местный, в позе мудреца.
Глаз наметан, ловит рыбку
золотую,- страсть ловца.

Поворкует голубочком,
сводит в горы на Афон.
Между делом заморочки,
в соловьиной песне стон.

Окунувшись в водопаде,
словят радугу-дугу.
Получает он в награде
всю недвижимость подруг.

Хорошо бывать у моря!
Зачарованный простор.
Осторожность в разговоре
с незнакомцем в не укор...


Рецензии
Валя, Понравился стих. Давно не был у моря
с уважением

Юрий Лебедев 4   21.07.2022 03:36     Заявить о нарушении
Добрый день, Юрий Александрович!
Я тоже несколько лет только на Байкале отдыхаю...,но можно и к морю путевочку взять,...,
Добра!
С уважением...,

Валентина Беркут   21.07.2022 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.