она совершает ошибки

Она совершает ошибки.
Идёт повторно по граблям.
Она не исправляет их.
А идёт по кругу.

Она совершает одну за одной.
Но извлекает какой то урок.
СНова идёт и совершает.
А может пора сделать стоп.

ПРосто взять и подумать.
Остановиться на миг.
ПОнять в чом причина.
И не ходить по кругу по граблям.
А разорвать круг.
Попытаться исправить ошибки.
И пойти дорогой другой.
С минимум потерь.


Рецензии