Где-то в...

Не уютно в квартире
Не уютно на улице мне
Мне не уютно с тобой
Уходи!
Сам себе
Пишу стихи
Зачем ты ушла?
Зачем ты ушел?
Зачем ты пришел?
Зачем ты пришла?
Мне плохо -уютно без тебя
Жизнь,такая пурга
Мне не уютно, внутри
Себя ,меня .
Солнечный зайчик на стене
Прыгает скачет
А,я котёнок
Отличная квартира!
Никакой рефлексии
Я не счастлив
Я-Счастье!
Зачем ты пришел?!!!
Снег вниз
Обратно,дождь
Дрожжит пантера Ночь
Перед прыжком на утро
Зайца!
Дрожжит и заяц
В унисон пантэре...


Рецензии