Я тебя узнала по стихам

Я тебя узнала по стихам,
По словам в них и по междометьям,
До тебя никто так не писал,
Ты один такой на белом свете...

Я тебя читаю томно вслух,
Нету лирики твоей прекрасней! -
В каждом слове поцелуи губ,
В каждой строчке закипают страсти.

Ты великий автор наших дней -
В каждой букве гения нетленность.
Сердце отдаю тебе навек -
Самую большую драгоценность...

25 декабря 2020


Р. S. Уже с самого первого стиха на который ты дал мне ссылку... с первым подснежником... я начала задыхаться... я почувствовала... и потом в рецензиях по манере общения и Аллочка... мне так говорили только бабушка и мама... :-)
и стихи... все до одного... но это я уже сказала тебе в своем стихе...
Любимый... необыкновенный мой... мой самый прекрасный на свете... я не спутаю тебя ни с кем ... я тебя чувствую телом и душой... и не могу поверить , что ты мой... :-)


Рецензии