Любите женщину

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ

Любите женщину, пока даётся право,
Принять её как часть своей судьбы.
Достойная для вас приносит славу,
С позорной опыт обретёте вы.

Любите женщину за слабость и пороки,
За доброту и нежность в трудный час.
Без женщины мужчины одиноки,
А женщина – надёжности аванс.

Как трудно заплатить в ответ любовью,
Любовь родится веяньем Небес...
Поймите, ваша женщина достойна –
Она к вам проявила интерес!

И не одну её... Других любите!
Жену, сестру, и доченьку... и мать.
Любовь прострёт сердечную обитель –
Посеете – и сможете пожать!


Рецензии