Букашка

Какая полянка - травинки что надо.
Я падаю, в небо свой взор устремив,
Лёгкий оттенок хочу шоколада
Для кожи нежнейшей моей получить…

Горячее солнце и облачко-вата,
Речушка тихонько журчит
И пахнет свежей травой до услады
Всех органов чувств и фибр моих.

По телу букашка - напомнит те ласки,
Что ты вчера подарил…
Или приснилась мне эта сказка?
Только на ушко проговорил…

Букашка-букашка, лети к своим деткам!
Я в небо буду смотреть…
Без мыслей, без вздохов, без всякого бреда.
Я просто хочу загореть… )))


Рецензии