я люблю себя

я люблю тебя, девочка из отражения в зеркале.
когда плачешь люблю, когда заливаешься смехом.
и прошу тебя очень: не меряйся чужими мерками,
не сражайся ни с кем, попрощайся с броней и доспехами.

когда ты веселишься - ты солнце, ты больше, чем чудо.
когда больно порой, ты как ливни, как летний прибой,
но всегда неземная, и светишь лучами повсюду.
несмотря ни на что, оставайся навеки такой.


Рецензии