Иаков

Он избегал заумных слов
И не любил туманных объяснений,
Но сложное был объяснить готов
В простых словах, без лишних усложнений.
Он говорил всё просто и понятно,
Со Словом Бога мог порассуждать,
Показывал, как может быть приятно,
Нам истину библейскую понять.
При этом знал, что мы несовершенны
И можем ошибаться иногда.
И если видел он у христиан проблемы-
Советы были точными всегда.
При этом сам себя не возвышая,
Он положительный хранил настрой.
Когда его советы применяем,
Друзьями Бога станем мы с тобой.


Рецензии