Я выбрала любовь

Мечусь между обидой и любовью,
Как пламя свечки на ветру.
И по соседству с острой, темной болью
Я этот день сейчас живу.

Мне хочется тебя возненавидеть,
Забыть и выжечь все дотла.
Но выбрала Душа - желает видеть
И обнимать до самого утра.

Иллюзия, что назвала я болью,
Себя пытаясь защитить,
Разрушилась моей к тебе любовью.
Я выбрала ее. Я продолжаю жить.

22.03.2022


Рецензии