Подмосковные закаты

Подмосковные закаты,
Золотые купола,
Благодатные раскаты,
Одинокая гроза...

Прогремит за далью леса
Содрогая манну дня,
И прольется с поднебесья
Всепрощения слеза.

Снова сны ложатся тенью,
Ветви влагою в тиши,
Капли падают на землю,
Словно тяжести с души.

7.2022 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии