Счастье внутреннего содержания

***
- Понты корявые ,слюнявая губа ,
- Ужимки прежние ,но ставки стали выше,
- На Мир теперь МЫ смотрим свысока,
- А выше ,только бункерные крыши
***
Все ,кто един ,спешите до конца
В те подземелья ,минимум на метр
Под трели сладкие Володи-Соловья,
Там по скабеевски расставьте свои ноги
***
Так будем счастливы причастностью своей
К успеху тех ,кто в лике полуБога
Сидит на нас и празднует за всех
Насыщенность Баблом Своей Утробы


Рецензии