По просьбе избирателей...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
По просьбе избирателей больше одного кандидата на одно место не назначали! Так было легче и привычней выбирать...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Вот, Соломон, глядел, как в воду, -
Всё для страны, всё для народа...
Зачем тревожить люд напрасно,
Вдруг снова выберут нам "красных",
Или "зелёных", или "белых",
Иль "голубого" для примера...

Ну, чтобы, значит, без вопросов,
Назначат нам "единоросса".
Такие Выборы уже
И прежде были по душе...


Рецензии