Гордимся

На улицах светло и многолюдно,
В одеждах - лета колорит.
Найти в кафе местечко трудно,
Настрой каникул в воздухе царит.
А в это время на земле Донбасса
По зову сердца, исполняя долг
В окопах, танках и рядах спецназа
Смертельный бой ведёт наш полк.
Живуча память у народа,
Фашистов зверства не забыть.
И слово сладкое свобода
Нельзя в России не любить.
Девиз - своих мы не бросаем,
Незыблем с памятных времён.
Мы бескорыстно людям помогаем
И этим наш народ силён.
Мы все за мир и справедливость,
Гордимся мужеством  парней.
Вскрываем подлую фальшивость,
Предавших Родину людей.



 


Рецензии