Любовь - это...

Любовь - это счётчик боли?
После которого люди довольны?
Или расстояние в долях
От пули до сердца контрольного

Неужели, это всё мимолётно?
Всё то, что не повторится?
Я хочу насладиться полетом
Или тем, что хотя бы мне снится

Зачем ты смотришь в глаза?
Ты хочешь там что-то увидеть?
Я могу подать тебе знак
Когда начну тебя ненавидеть

Любовь - это воля?
Странствующий лекарь?
Бред. Все мы знаем: любовь - это горе
А воля мешает жить человеку

Оставь свои слёзы внутри и просто послушай
Любить нужно после другого-так будет лучше
Не пускай людей в сердце, они убивают всю душу
И, быть может, тогда ты останешься нужным...


Рецензии