Кто-нибудь когда-нибудь видел...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Кто-нибудь когда-нибудь видел сомневающегося священника?..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Был сомневающийся - Лев Толстой,
Встречались и попы-растриги.
В чём церкви косность и застой?
Всех - отлучить! Мозги - в вериги!


Рецензии