Ну какая с вами дисциплина?!

"Ну какая с вами дисциплина?"
- Восклицает строго мой мужчина.
"Вы же как проказливые кошки!
Вам бы хоть бы совести немножко..."
 
Отвечаю, жмурясь виновато:
"Ну прости, такая вот засада,
Мы вдвоём с собакою скучали,
Времени совсем не замечали...
 
Было одиноко нам и скушно,
Ну уснули на твоей подушке,
Ну чуть-чуть закапали слюнями.
Что ж теперь ругаться будешь с нами?
 
Нам казалось, дом тебе не нужен...
И мы съели твой остывший ужин.
И запили, как большие киски,
Может молоком, а может виски...
 
А потом я стала очень дерзкой,
Слала озорные эсэмэски,
И картинки с мыслями похлеще
И другие пошленькие вещи.
 
А потом купались, руки в мыле,
И твой ноутбук мы утопили.
Понимаю, здесь никак без мата,
Но уж тут собака виновата.
 
А потом приплёлся этот рыжий
И машинкой тут же был подстрижен,
Только хвост оставили немножко
Как у льва, он кот ведь, а не кошка.
 
Ты пойми - всё это ненарошно.
Грусть-печаль подкралась осторожно.
Звери тоже как-то приуныли
Ну и с панталыку меня сбили.
 
Отдыхай, любимый, мы же рядом!
Даже рыжий смотрит нежным взглядом.
Мы тебя энергией зарядим!
И прости, вдруг завтра вновь нагадим..."


Рецензии