Я знаю точно...

Я знаю точно - где-то рядом Ты,
Хранитель снов и покоритель страхов.
И я как зверь, блуждая средь толпы,
Вдыхаю жадно твой влекущий запах.

Я, замирая, слышу в тишине
Твоих шагов заветное звучанье.
Ты - рядом...прикасаешься ко мне,
И меркнет потрясённое  сознанье.

И  души, тосковавшие в слезах,
Как близнецы друг с другом так похожи,
Вдруг, захлебнувшись нежностью в глазах,
Сольются в стон  от сладкой нервной дрожи.

Я жду и верю - сбудутся все сны!
Отступит рок под натиском желанья.
Сойдутся параллельные миры,
И по щеке скользнёт твое дыханье...

июль 2019 г.


Рецензии