Наверно я сошла с ума...

Наверно я сошла с ума -
Сейчас с улыбкой вспоминаю
Твои прощальные слова,
Что сердце мне когда-то рвали.

Меня же знаешь, я - огонь!
И в том конечно виновата:
Разбила вдребезги гармонь,
Когда частушку пела с матом.

А твой скакун был так горяч -
Ему терпенья не хватило:
Как бешеный рванулся вскачь,
Порвав в секунду все удила.

Хлестали с искрами ремни,
Визжали кожаные плётки.
Друг другу рвали душу мы,
Как ногти новые колготки.

И так с азартом дураков
И безо всякого смущенья
Любовь, а может Нелюбовь
Порвали в клочья, в пух и в перья!

И вроде бы пора устать...
Но по инерции азартно
Пыталась я ещё порвать
Уныло-злую стужу марта!

***
Ну а потом пришел апрель...
С теплом и светом - без подвоха.
И я запела под свирель,
Что в общем-то не так уж неплохо!

июнь 2019 г.


Рецензии