Тебе

Собирать себя по кусочкам…
Говорят, время вылечит рану,
Эта чертова чувства побочка,
Эти чертовы свежие шрамы.

Больно ранит предательство близких,
Перед близкими я беззащитна,
Так стрелять по своим - это низко,
Всем другим - не тебе - это видно.

Страшно верить и вдруг обжигаться,
Страшно подлость прощать раз за разом,
Ты сказал, лучше б нам не встречаться,
И что было б больнее, если б сразу.

Ты сказал, что любви ты не ищешь,
Для тебя ничего я не значу,
И что чувство мое было лишним,
И что зря от отчаянья плачу.

А мне сильно хотелось заботы,
Небольшого, но шага навстречу,
Чтоб со мной проводил ты субботы,
Как дела, узнавал каждый вечер.

Я так верила в наше сегодня,
И надеялась, у нас будет завтра,
Ты разрушил меня - и так подло,
Просто знай, ложь больнее, чем правда.


Рецензии