Про улитку

Стишок  моей маленькой внучке на вырост.
 
В банке с крышкой в дом принёс дедушка улитку.
Бабушка сказала нам - " Быстро за калитку
Отнесите эту дрянь! А то будет хуже.
Она крышку прогрызёт, вылезет  наружу,
Все обои нам порвёт и нагадит в тапки,
На паласе наблюёт, раскопает грядки,
Поломает весь забор, подкопает вишни..."
Мы вступать не стали в спор, был скандал бы лишний.
Отнесли улитку мы снова к тёте Ире.
Пусть в траве там и живёт. В тишине и в мире.

 ( в квартире с нами  проживают ещё 6 кашек и 2 собаки)
 


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав! Так насмешили! Запас улыбки на весь день тут получили!

Обязательно внучке своей прочитаю. Спасибо))

Вера Фрига   22.10.2022 06:29     Заявить о нарушении