В вк

Проникаю в вк,
Как шпион в тыл врага.
Вроде люди всё те,
Только я в пустоте.
Снова замкнутый круг:
Нет тепла, добрых рук...
Что вы ищите тут?
Сокровенных минут?
И душевных речей?
Ты один, ты ничей!
Прочь беги, пока цел!
Ты же тут не у дел.
Сохрани чистоту.
Соц.сетей наркоту
Излечи и убей!
Только слёзы не лей,
А живи и дыши!
Сколько в мире вершин!
Покори хоть одну.
Здесь же тянет ко дну...
Не увязни в болоте
Бессмысленных слов,
А найди Настоящую к Жизни Любовь!

июнь 2019г.


Рецензии