В небе эти звездочки

В небе эти звездочки
Словно бы мечты
Расцветают в вечности
Светом пустоты
И тревожит детское
Что то это вновь
Доброе прекрасное
Словно бы любовь

    ПРИПЕВ:
Улыбаться вперекор
Всем судьбы дождям
Были мы и знаю я
Снова будем там
Зажигать те искорки
Что во тьме зовут
И за ними чуткие
Смело так идут


Миражи на краешке
Звездная печаль
Из нее мы вышли все
И позвАла даль
Обретая вечное
Мы бежали в ночь
Там горели звездочки
Силясь нам помочь

    ПРИПЕВ:


Не хочу наверное
Снова повторять
Одиноко светлое
Надо подождать
Вот проснется по утру
Снова жизнь моя
Светом солнца выплеснет
Снова за края

    ПРИПЕВ:


Рецензии