***

Будь со мной терпеливым и нежным,
Я о многом тебя не прошу.
Я, признаться, не ангел безгрешный,
Но душевную хрупкость ношу...

Будь заботливым, добрым и чутким -
Мне так важно тепло твоих рук.
Пусть ненадолго, пусть на минутку
Заключи в защищённости круг.

Будь со мною горячим и страстным,
Я сыграю покорности роль.
Моё пламя не станет опасным,
Лишь гореть ему всё же позволь.

Будь решительным, дерзким, отважным...
Только в этом ли радости суть?
Будь собой...остальное неважно!
И со мною, пожалуйста, будь!

июнь 2019г.


Рецензии