Я могу быть как кошка

У меня характер очень не простой,
Мне другие говорят :"Золотой."
Могу фыркать как злая кошка,
Могу быть как вкусная картошка.

Я вцепилась в тебя словно кошка,
Ты ушёл от меня через окошко.
Удержать тебя было невозможно,
Действовать надо было осторожно.

Мои острые коготки мне не помогли,
Осталась я одна без твоей любви.


Рецензии